Да Визирь, запутался я в любви. Потомучто я о ней говорю, а она нет. А то что у нее в голове, мне как раз неведомо, отсюда и запутка. Ведь я ее уважаю, и подлости она мне не сделала ни разу. И мне из-за этого порой кажется, что ее поведение есть более настоящая любовь, чем моя. А чувства. Тогда что с ними делать? Перерабатывать на сахар, что-ли? И потом, с чего вы взяли, что я считаю ее мир менее ценным? Зачем бы мне все это надо было? Думаете я не понимаю того, что в мире есть несколько людей, которые могли бы составить мне счастье? Глуп я, что вообще начал эту беседу. Почему же вы не говорите об этом? Ведь это я сомневаюсь!!! Значит я ищу за что мне любить человека!!! Сарказм, да. Может и познаю я для себя что-то. И да, я понимаю, что мало от меня зависит в вопросах любви, - либо любит, либо нет. Просто я непонимаю. Может и из недостатка и из невозможности пока обсуждать это с ней откровенно, как это могло произойти? Как сомнения в собственных целях и нуждах могут влиять на проявление чувственности и желании быть комуто нужным, кто в тебе нуждается?! Ждать, ждать.. Или создавать предпосылки. Да я и так знаю, что будет. Пока знаю, поскольку не знаю ничего другого. Здесь этого и хотел узнать… Я не говорил, что у меня есть право на нее. У меня есть право на то, чтобы попытаться помочь человеку в том, что касается вопросов раскрепощения, и духовного тоже. Даже если это нас разъединит. Вот это и есть мои предпосылки к тому, чтобы не ждать. А жизнь не может быть своя. Она мне дадена. Я могу только отвечать за свою жизнь. И, в основном, только перед собой. И она взаимодействует с другими. Если для кого-то желание порыбачить, посмотреть футбол, заняться греблей или путешествовать не зависит от того, насколько человек гармонично себя ощущает рядом с любимыми, то у меня это не так.