Здравствуйте, Визирь. Мне очень интересно сколько вам лет? Есть ли у вас дети, семья? Любимы вы и любите ли? И когда вы поняли разницу между просто люблю и пониманием того, что это значит на самом деле? Насчет действий. Они есть. Я может то исключение, которому рассуждения и "демагогия" не мешают действовать и поступать по любви. Другое дело, что вы предполагаете, когда говорите о моих должных действиях? Вы говорите о личностной свободе. А почему вы не говорите об ответственности в свободе. Я понимаю, что допустимо жить и чувствовать исходя из своей личной гармонии. Но давать надежду, не подкрепляя ее ничем, это по взрослому? Ну если бы она была ребенком, я бы понял ее. Это был бы страх за принятие решения. (кстати, я свой страх и сейчас не отрицаю, только он другого рода). А здесь то получается (из того, что сказал я и ответили мне другие), что, возможно у нее переоценка ценностей. Что я здесь, скорее всего ни при чем. (Да и она так утверждает) А насчет личностной гармонии. Приветствую. Но не собираюсь позволять человеку, в своей свободе, относиться не ко мне, а к чувству, возбуждаемому мной.
П.С. Существует мнение, что если человек тебя любит, то ты в этом не засомневаешься.
Простите, что это уже не совсем вопросы по теме. Вот уж правда - ища истину, создаешь такой хаос, что уже и сам не понимаешь, что ищешь. Искал одно, - нашел другое. Но все одно. Я вам искренне благодарен.
Мне уже надоело все это размусоливать: Правда на поверхности. Просто мне очень хотелось верить в то, что от меня зависит и эта сторона жизни.