Здравствуйте, я никому не могу в этом признаться, да и себе сложно. Всем говорю, что люблю Игоря (своего молодого человека) и что мы поженимся, но сама уже не уверена в своих чувствах. Мы живём вместе 5 месяцев, столько же встречаемся, т.е. сразу после знакомства я переехала к нему (иногда я думаю, что это была ошибка). Мы живём с его старшим братом и девушкой брата, которые мне не нравятся до такой степени, что я не хочу выходить из комнаты, думаю, я их боюсь, особенно девушку (возможноя сней конкурирую по непонятной мне причине). Последнее время я очень переживаю по этому поводу, плачу. И как-будто что-то сломалось во мне, отношение к Игорю изменилось. И дело не только в постоянном напряжении, а ещё в том, что занимаясь хозяйством я не успеваю учиться, т.к. до этого одна не жила и обо мне заботилась мама. У меня такое чувство, что я взорвусь и рассеюсь. Получается, что я делаю выбор между беззаботной жизнью у себя дома и жизнью у Игоря, полной забот и проблем для меня. Переехать ко мне он не хочет, да и тесновато там. Я это понимаю Т.е. или с ним у него или у меня, но без него. Выходит, что я ради жизни с ним всё это терплю и преодалеваю себя, но тогда я должна быть абсолютно уверена в соих чувтчвах… а я не уверена… даже не то чтобы в чувтсвах, а в том, что оно того стоит. Я всё чаще задумываюсь о том, чтобы уехать к себе домой, но это будет значить, что я сдалась перед этими трудностями и дизертировала. Проблема ещё в том, что у меня последний курс очного отделения и диплом, ктороый я медленно, но верно заваливаю… Стит ли ОН этого? Я не знаю. Я просто запуалась. Подскажите, как мне продалеть эти трудности?