Я пробую составлять планы, но их не придерживаюсь и из пунктов выполняю 1-2 чаще всего касающиеся дома, а не учёбы. Возможно вы правы, говоря, что у меня на первом месте должна быть защита диплома, но тогда я не представляю свою отдельную жизнь. Питаться полуфабрикатами я не оень хочу. Поиски работы я оставила до окончания, т.к. один месяц работы чуть не стоил мне семестра. Не умею совмещать.
Домашнее хозяйство мы распределили, но легче от этого стало только чуть-чуть. Я готовлю, стираю (в машинке) и глажу, а ещё убираю ванну, туалет и иногда кухню, мою пол и, если захочу, ковры.. Он моет посуду, вешает бельё иногда, вытирает пыль и пылесосит, иногда убирает кухню и если что-то сломается, то заниматься этим будет он (что сомнительно). Ах да, он работает и учится (два раза в неделю) на вечернем и тоже на последнем курсе. Вот. Не знаю, насколько рационально мы их распределили?
Вопрос скорее в том, что на самом деле я не хочу учиться. Мне нравится моя профессия, но я не хочу учиться. Как это вообще может быть??? И хозяйство - прекрасный повод этого не делать…
В его дом я бы последовала. С ним мне очень хорошо. Но дом не его. А комунальная жизнь меня не устраивает, т.к. эти люди для меня посторонние и безумно меня раздражают просто своим присутсвием. Когда возвращаюсь к Игорю домой, мне кажется, что я вхожу в клетку с львами. В большей степени мне не нравится Девушка брата. Когда о ней думаю, у меня даже зубы скрипят. Я совершенно не понимаю, чем она меня бесит. Именно бесит. Мы с ней разные, хотя и специальность у нас одна (но не профессия). Для меня она - олицетворение всего… "неправильного". Дружить я с ней не хочу, скорее наоборот. И я её боюсь. Возможно, что дело в скрытой конкуренции, но за что? Возможно, в моей категоричности, но бывает же, что человек не нравится и всё? Возможно я не умею общаться с людьми в такой ситуации, т.к. я даже не могу сделать ей замечание… Зато она всё может, даже зайти к нам в комнату без стука. Я не знаю, как мне с ними установить хоть какие-нибудь отношения. За эти 5 месяцев я с ними почти не разговаривала. Что мне делать?