Спасибо, в чём-то вы правы. Я действительно очень категорична, но я не знаю, что я этим делать? Например, если человек смотрит Дом2 он идиот, и с ним мне общаться не надо, над ним можно посмеяться, но никак не общаться. Девушка брата Игоря смотрит Дом2… Всё…этого достаточно, чтобы я с ней не разговаривала. А может дело в другом (я описала мои предположения в письме ниже)?
Мы раз в неделю ночуем у меня, но это необходимость, т.к. мне нужно участвовать в групповых занятиях, а это удобнее всего у меня дома. Жить на два дома не лучший вариант. Я пробовала. Чать вещей там, часть там, и когда нужно что-то она оказывается не под рукой. Он предлагает жить по неделям, т.е. вариант жизни по отдельности он просто не рассматривает. Мне даже страшно ему такое предлагать. Старшно и за себя.
Длинна периода некомфорта зависит от родителей Игоря. Когда они решат разделить квартиру, тогда он и закончится, но когда это будет??? Известно только примерно( до осени), и я сомневаюсь, что такое чудо произойдёт в этом году.
А ещё я думаю, что дело не только в приоритетах, а ещё и в том, что у меня нет чёткого представления себя. какая Я? У меня нет уверенности в моих решения и даже в моих чувствах. В их правильности, адекватности.Мне часто нужен совет, оценка другого…
Я говорю Игорю "люблю", но это всего лишь слово.Я не чувствую, чем оно наполено. Я не знаю, какие у меня к нему чувства? Нежность, жалость, желание поддержать, позаботится, благодарность… Иногда мне кажется, что это что-то больше материнское… от этого делается не по себе. А иногда хочется прижать его сильно-сильно и не отпускать. Вся эти чувства слились и образую т нечто неопределённое. Иногда приходят ужасные мысли, что я с ним, потому что лучше ко мне никто не относился и вряд ли я найду человека, который будет так меня любить…((( Это отвратительно. Подскадите, может есть какой-то способ честно определить свои чувства? И второй вопрос, как можно справиться со своей категоричностью? Спасибо.