Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв, но мне кажется, что вы не так уж прекрасно меня понимаете. Учится я хочу, и мне интересно то, что касается моей будущей профессии. Просто нет привычки заниматься дома, всё отвлекает. На бесполезные предметы я почти не хожу. Единственное, не люблю я экзамены. Тольку от них 0. Я собираюсь не только доучиться, но и пойти в аспирантуру. Не то что я этого сильно хочу, но мне это надо, чтобы не расслабляться. Знаю, что бывает, если не учиться.
Совсем уж дико для меня звучит фраза о том, что мне хочется замуж потому, что я хочу переложить отвественность за свою жизнь на любимого. Я пока ещё в чувтсвах не разобралась, какой там замуж. Да, я думаю о свадьбе, о том как мы будем жить вместе, но это пока просто фантазии. Согласна, что иногда появоляются мысли о том, что я, как женщина, могу сесть мужчине на шею и пусть заботится, но я знаю, что такие мыли всего лишь установки, от которых совместная жизнь только ухудшается. И они никак не могут быть мотивом для замужества.
Люблю вкусно покушать. Если я полгода буду есть полуфабрикаты, то потом я буду всю оставшуюся жизнь лечит желудок. Насчёт грязи… я не могу сказать, что фанатично мою ковры. Я могу жить в полнейшем бардаке, который можно постоянно наблюдать в моей комнате, а вот другие… сомневаюсь.Хотя сейчас я это проверяю )