Здравствуйте, меня зовут Юлия мне 23 года. У меня проблема в общении с мужчинами. А все началось с того, что мой отец начал пить, когда мне было 16 лет. Мы с ним часто спорили и ругались, в итоге я много времени находилась во дворе с девочками и мальчиками. У меня бойкий и напористый характер, поэтому у меня всегда больше друзей мальчиков. В 20 лет я вышла замуж, чтобы уйти из семьи. Но прожила с ним недолго всего 5 месяцев. Мой муж тоже любил приложиться к бутылочке, а у меня развилась фобия или мания на мужчину с бутылкой в руке. Сейчас я уже 2 года живу с молодым человеком, но боюсь выходить за него замуж. Я от него постоянно ухожу, вижу в нем недостатки и пытаюсь постоянно его бросить. Он хочет, чтобы я была его мамой (ходила за ним постоянно, убирала за ним, готовила постоянно и была все время дома. Он даже пытается сделать так, чтоб я уволилась) Меня все это бесит. Мне мой бывший муж тоже пытался всегда диктовать что мне делать. У меня появилась агрессия на все слова, которые мой молодой человек говорит, я с ним спорю, пару раз даже доходило до драки. В итоге, я вообще перестаю замечать мужчин, а на знаки внимания с их стороны только отшучиваюсь. Я хочу от него уйти окончательно и начать новую жизнь с человеком которого действительно хочу полюбить и создать с ним семью или как-то успокоиться и остаться с этим. Я вообще не вижу ни одного мужчину, который мог бы стать для меня мужем. Я не знаю как мне жить в гармонии с собой и никому я не доверяю. Помогите пожалуйста.