Здравствуйте. У меня следующая проблема: я познакомилась со своим молодым человеком 7,5 месяцев назад, 7 месяцев мы живём вместе. Мы как и все ссоримся, но большинство ссор по поводу его каких-то бывших связей. Однажды он сказал, что если ссоры не прекратяться мы расстанемся, т.к. на работе у него одни нервы, а дома я ещё, а он хочет хоть дома покоя. Недавно мы отмечали его 30-летие, его друг остался у нас ночевать, на следующий день мы немного поссорились, мой молодой человек поехал отвозить своего друга до метро. По прошествии некоторого времени, ни стого ни с сего моё МЧ говорит мне давай расстанемся. Я естественно ошарашена и начинаю выяснять почему? Выясняется: он это хотел мне сказать в тот день, когда провожал друга, пришёл он к такому выводу после разговора с другом, то сказал, что у него с женой тоже не лады и если бы не сын, то развёлся бы. Но тогда он не смог мне этого сказать. Также в ходе нашего разговора выяснилось, что те две недели, что мы встречались, он ещё жил со своей теперь уже бывшей девушкой, а мне он врал, что расстался с ней. Сказал он ей обо мне за день до моего переезда к нему, причём на переезде настоял он. Я пыталась говорить с ним о рпичинах нашего расставания, но он ничего вразумительного не мого сказать, говорил, что сам в себе не разобрался, не понимает, что ему надо. На следующий день после разговора, он сказал, что был не прав. Больше ничего не сказал. Я теперь незнаю что и думать. Пока живём вместе и всё как раньше, но я каждый день жду, что он опять скажет, давай расстанемся. И ещё меня мучают его признания по поводу его бывшей и того, что он раньше хотел расстаться, но какое-то время жил со мной как ни в чём не бывало. Подскажите как вести себя дальше?