Добрый день! Хотела бы услышать мнение профессионала в следующей проблеме. Встречаюсь с парнем. Если это так можно назвать конечно… Наверно начну с самого начала. Когда мы впервые познакомились. Познакомили нас друзья. Еще в начале лета. Первая встреча была интересна. Но продолжения не имела. Я забыла о нем. И моя подруга никогда больше ничего про него не говорила. Хотя сказала что: Он хочет меня сам найти. Нашел.
Нашел он меня уже поздней осенью. Наверно будет банально звучать. Но нашел он меня в интернете… Начали общаться. Несколько раз встречались. Вроде все было хорошо. Потом произошло нечто что повлияло на наши отношения. Глупая проверка с моей стороны, которая его сильно задела. И очень не приятная проверка с его стороны. После которой наше общение снизилось к минимуму. Хочу с ним поговорить обо всем. Он не хочет ни о чем говорить. Говорит что его это не интересует. А мне нужно многое ему сказать, объяснить…
И еще проблема в том что. Мы общаемся только в интернете. Предлагала ему встретиться, говорит что хочет но не может. Спрашиваю: если тебе ничего не нужно скажи мне об этом. Говорит: если бы я ему была не нужна, он бы мне сказал.
Но сам встречи не ищет, не звонит…
А я хочу быть с ним и он это знает, но тем не менее ведет себя очень странно…
Вот такая вот у меня ситуация.
Может быть проблема во мне?
Очень надеюсь на совет с Вашей стороны…