Добрый день Виктор Михайлович. Спасибо что откликнулись.
Касательно моей проблемы. Мне даже не много стыдно.
В общем я всегда предпочитала свободу и играла чувствами парней. Очень редко с кем знакомилась, а если и знакомилась, завязывались какие-то отношения, то меня хватало дня на два, ну максимум на неделю. И потом просто уходила без всяких объяснений.
А тут когда мы с Мишей встретились второй раз и поехали гулять с друзьями. Он мне задавал некоторые вопросы, на которые как сейчас понимаю не правильно отвечала. Он спросил у меня: Смогу ли я изменить? Я сказала что: да. Хотя знаю что не сделаю этого если полюблю. А сказала это для того чтобы потом проверить, с кем он будет разговаривать и что он скажет. В последствии я все это узнала. И тогда первый раз ему очень сильно нагрубила. (Поняла свою ошибку.) Отношения не много охладели.
Потом. Потом вроде все наладилось. Хотя меня очень смущало наше общение в сети, только в сети. Первая всегда писала я. Меня это очень сильно напрягало. Мы встречались редко. Я даже наверно смогу по палцам пересчитать наши встречи.
С его стороны проверка была следущая. Он отправил мне одну ссылку. Я ее открыла, там оказался любовный калькулятор. Пишешь три имени, тех людей которые тебе нравятся. Я почувствовала какой-то подвох. Но… Но не послушалась внутреннего голоса и ответила. Написала Мишу первым и потом еще два имени. Воторое имя было человека с которым мы познакомились также в сети. У него были ко мне не совсем дружеские отношения, а что-то большее. Миша спрашивал у моей подруги кто это. Ему сказали что я этого человека отшила. Хотя на самом деле мы очень хорошо общались. Третье имя было моего друга. Просто некого было указать. Указала его. И в общем результаты моего теста отправились Мише. У меня был шок. Я не могла отойти в течении наверно получаса. Меня тресло. Я попыталась с ним поговорить, на что он ответил, что все нормально, и его это не интересует. Но… после этого все стало совсем плохо. Я понимаю детский сад. Но все же. …
Спустя неделю. Я предложила ему встретиться. Но он, сказал что не может. И вот уже месяц я его не видела. Пытаюсь пропасть. Потом появляюсь. Он пишет (опять пишет) где пропала? Я ему говорю, что хочу почувствовать себя кому-то нужной. Он мне говорит что я не правильно думаю. Но сам же меня не ищет, не звонит и не пытается встретиься.
А я понимаю что хочу быть с ним. Или просто это мое самолюбие меня. Я не привыкла чтобы со мной так обращались.
Или я просто влюбилась. Не знаю…
знаю только одно. Он мне нужен…