Я думаю, что есть смысл ему всё рассказать как всё было на самом деле - что это была "глупая" (извените за это слово) проверка с Вашей стороны, что на самом деле, если Вы полюбите человека, то будете ему верны, что в любовном калькуляторе просто указали ещё 2 парней т.к. это нужно было по инструкции; что если бы Вы хотели скрыть от него информацию, то не воспользовались бы этим калькулятором и т.п. Напишите ему о своих чувствах: что Вам его не хватает, что Вы очень сожалеете о том, что так получилось… Попросите прощение за своё поведение и скажите, что у Вас никого не было за это время или что Вы поняли, что именно Он тот человек, с которым Вы хотите быть вместе… т.е. моё Вам предложение - попробовать вначале прояснить отношения через интернет и если это получится, то уже потом встретиться вживую и всё обговорить сглазу на глаз. Потому что, если он ранимый, чувствительный или гордый человек, который ещё к тому же боиться проявлять свои чувства в живом контакте, то он, скорее всего, будет избегать встречи, т.к. именно там нужно будет проявлять чувства и встречаться с ними. Если же такая стратегия не сработает, то можно испробовать стратегию невовлечённости, т.е. сделать вид, что Вам всё равно, есть общение с ним или нет, что Вы очень заняты и т.п. Ето его или встревожит и он сам начнёт проявлять инициативу или "отвалится" совсем. Если и это не сработает, то тогда, может быть, есть смысл найти себе другого парня, вне зависимости - влюбились ли Вы в него или это просто играет Ваше самолюбие ("Я не привыкла чтобы со мной так обращались").