Добрый день. Мы с мужем решили обратиться к помощи в решении наших самостоятельно-неразрешимых вопросов. Но пока не понимаем к кому нам идти, психологу, психотерапевту, гипнотизерам или еще кому-то… Одно знаем точно - мы любим друг друга, но есть серьезные непонимания, женаты 1,5 года, часто ссоримся, потом миримся, мелочи нас не беспокоят, все ссорятся иногда, но есть принципиальные проблемы - например, я не выношу, когда он пьет любой алкоголь, т.е. он не алкоголик, он не пьет постоянно, ничего такого, но просто - я в принципе не выношу нетрезвых людей… сама почти не пью - так, пару бокалов вина редко-редко на праздник максимум… потом у нас были вопросы с этим сайтом "одноклассники.ру" - сначала он залез на мою страничку, прочитал сообщения, устроил скандал, ничего криминального там не было, просто знакомые, разговоры ни о чем, но он не знал об этом, понимаю, что обидно… потом вроде забыли об этом… а недавно я случайно нашла его страничку там (с зашифрованным именем, чтобы я не нашла) - из 17 друзей - 12 девушки… в основном с работы и ничего такого… но тем не менее… доверия не осталось… С одной стороны понимаем, что это все фигня, а с другой - я и так ревнивая, а теперь просто с ума сойду, а под таким прессом муж не может тоже спокойно жить - приходит с работы, от него пахнет алкоголем, это еще усугубляет ситуацию, я не могу это выносить… короче мы запутались совсем - это замкнутый круг… но мы очень любим друг друга и очень дорожим нашей семьей… Муж у меня очень заботливый, добрый, умный, щедрый, любящий, самый замечательный, но… Что нам нужно делать, к кому обращаться, сможете ли Вы нам помочь?
Спасибо за внимание, надеюсь на Ваш ответ…