привет евгения! вы просто еще мало прожили вместе..поэтому и замечаете в друг друге всякие мелочи… мне самой 27мь.10лет из которых я замужем и ты знаешь в тебе я узнаю себя когда прожила тоже год-два..я тоже пилила мужа за каждую стопку..убирала бутылку подальше(смешно как то написала-выразилась..но хотела сказать что когда муж раньше приходил домой ..ну стресс снять с коньяком например… я ему не разрешала пить больше 2-3рюмок..хотя он никогда не шумел-ругался-придирался когда выпивший..но я почему то терпеть не могла выпившего его… вот.(хотя сейчас по проишествию 10лет смеюсь над той собой.и теперь каждый день позволяю ему выпивать по несколько рюмок(хотя мать его меня ругает что я ему так разрешаю..но я то знаю что запрещать бесполезно только нервы себе портить поэтому не злюсь и не пилю)… да и ревнивая была тоже… на работе новая сотрудница а я ревную..хотя она например в сто раз не приметней меня… но сейчас хоть 5шт фотомоделей пусть придут я спокойна..может с годами мудрее стают люди..????? другие приоритеты появляются нежели греть голову такими вот глупостями..и все у тебя хорошо будет..через такие отношения проходят все семьи..удачи вам.пиши поболтаем