Добрый день!
Я Зиновьева Наталия, Не могу найти решение одной проблеме, которая возникла в моих взаимоотношениях с моим будущим мужем. С начала наших отношений мы договорились быть максимально правдивы друг с другом. И однажды, чтобы уберечь своего молодого человека от пустой траты денег, я на его вопрос есть ли у меня деньги ответила что нет, однако позже призналась что деньги у меня есть. Это вызвало бурю эмоций с его стороны и я была обвинена во лжи. Обсудив произошедшее, я обещала больше так не делать, т.к. я тоже понимаю насколько важно в отношениях доверие. Позже, несколько раз возникали ситуации, в которых я могла выглядеть некрасиво, и мне все время хотелось для своего оправдания сказать неправду и пару раз ложь слетала с моих губ, но я тут же признавалась что это не так. Я объясняла это разными причинами. И вот недавно возникла следующая ситуация: на выходных мой любимый был на работе и к вечеру, решив договорится с ним о встрече я несколько раз набирала его номер с разных телефонов и слышала при этом короткие гудки, потом дозвонившись и я услышала возмущение по поводу частых моих звонков, я была несколько удивлена и объяснила ситуацию. На это мой молодой человек ответил что этого не может быть и я просто в очередной раз его обманываю, а учитывая его отношение ко лжи, встает вопрос о целесообразности продолжения наших отношений, если я не понимаю насколько правда для него важна. В данной ситуации мне признаваться не в чем, но и доказать правдивость своих слов я тоже не могу, а он убежден что я просто решила идти на принцип. В итоге мы решили, что он не доверяет моим словам. Я конечно виновата в этом, но выхода из создавшейся ситуации не могу найти. Я прекрасно понимаю насколько для него серьезно доверие и что нельзя отправляться в плавание на дырявой лодке, однако как изменить его отношение ко мне не знаю. В связи со всем вышеизложенным искренне прошу Вас помочь мне, подскажите как лучше поступить.
С уважением, Зиновьева Наталия