Олег, здравствуйте… попробую объяснить…
Предыстория со вторым моим браком. Я не стремилась к большим деньгам, нам с мужем хватало и мы были счастливы… но… потом, постепенно встал вопрос о ремонте в его квартире, тк жили у него. Планировали завести детей..и тут все началось.Он мне говорил, что надо быстрей сделать ремонт и тогда думать о детях..при чем то, что я зарабатывала изначально явно не хватало на евроремонт, который он хочет..и он начал намекать, что надо бы больше, что если бы я заказов брала бы больше, то быстрей бы сделали все… так же конечно говорил что и с своей стороны будет вкладываться… даже предложил мне помощь, ездить к моим клиентам, а в итоге вышло, что я работала на износ, он все брал и брал заказы, даже не думая, а справляюсь ли я с таким потоком… я ему говорила это, что у меня уже не хватает времени даже на себя… что я не высыпаюсь, устаю, а еще же есть семья и нужно всем уделить время, еще вести домашнее хозяйство… на что мне отвечалось..давай быстрее сделаем все и будем заниматься нами… и что мне оставалось делать…? хотя он мог спокойно пойти отдохнуть с друзьями, оставив меня работать… а если и ходили вместе, то он все делал, чтобы я больше с ним не ходила. Пошли в биллиард вместе, и на середине партии со мной он спокойно мне говорит, что ну ты теперь сама поиграй, а я поиграю с другими, на пиво… вот так вроде вместе ходили, но в итоге я была одна… Конечно же я хотела большее время посвещать семье, детям… но в итоге оказалось, когда сделали ремонт, что детей то муж и не хотел, это была отмазка…
А для меня важнее семья конечно же, и когда муж просил у меня на свои же алименты ( для дочки от его второго брака)… я третяя… и я ему конечно же давала, свои заработанные он тратил только на себя и ремонт в своей квартире… я бы рада была бы не работать или работать сколько я могу, но когда говорится о заработанных мной деньгах мне в упрек, что я могла бы зарабатывать больше, но почему то не стараюсь… типа для меня семья не важна что покупаю себе всякую фигню или больше кофточек чем нужно или у ребенка моего что то много обуви, а он в свое время ходил в одном и ничего…(а ведь я сама себе на свои все покупала и доче так же он мне ничего не давал)… вот как раз мне приходилось на деньгах и доказывать что важна, потому что другое видимо мужа не интересовало.
Ему было интересно чтобы было всегда убрано, сготовлено, жена дома постоянно, которая еще и работает, за детьми смотрит… его всегда понимает и отпускает с друзьями… вот как раз семья и важна была мне… я все делала, чтобы с любых сторон было ему хорошо и комфортно. А оказалось, что такой идеальной вообще нельзя быть… как сказала Алина… свесит ножки… так оно и случилось..
И вопрос то заключается в том, что попадаются хорошие и по началу готовы что то сами делать… но потом, деньги портят людей однозначно… и я уже не нужна, а нужно больше денег… мотивируя это тем, что..это же для семьи…