Ольга Сергеевна, здравствуйте
Что меня заставляет… наверное то, что хочется чтобы со мной была моя половина счастлива, чтобы не тянуло на другую сторону, чтобы небыло ссор… ну и потому что всетаки любила… и я не смотрю уже что больше вкладываю или иду в большей части на компромиссы…
А вот на счет духовности это никак не угадаешь. По началу все хорошо, а потом все рушится как карточный домик. Я бы с удовольствием принимала бы… если бы не одно но… Чем меньше даешь… тем говорят тебе… вот ты мне внимания мало уделяешь или я не вижу…, чем больше даешь - тем еще хуже… со временем это просто не замечается.
По поводу прояснений ситуаций, я проясняла, только так искусно мне лгали… В первом браке сын, и его мама вместе взятые… а во втором муж… и только по факту я узнала их ложь тоже по случайности.И то, первый раз простила, второй… а они видимо посчитали что можно продолжать..я прощу снова.
В итоге получается, что доверять вообще никому нельзя даже собственному мужу… А если мне попадется мужчина, который будет по настоящему честен, а я буду задавливать его своим недоверием, осторожностью… да еще и проверять каждый раз слова его… так это уже будут не отношения а детектив со слежкой)) что не есть хорошо…