Здравствуйте, очень прошу вашего совета!!!
Мы знакомы с моей, уже женой, 4 года. Поженились мы недавно. До того как пожениться мы жили вместе все время с момента знакомства. Однажды мне нужно было уехать на 4 недели, по возвращению домой - моя тогда еще девушка закрутила роман с каким-то сусликом, который был старше нас, женат, у которого двое детей и который собирался разводиться из-за недопонимания с женой… этот роман длился у них некоторое время… Потом моя девушка поняла, что была не права и попросила у меня прощения. Я простил ее, потому что очень люблю… это было около 1,5 лет назад… Теперь мы женаты, все славо богу хорошо, но меня кое-что беспокоит… Она мне врет!
Я думаю, она переписывается со своим сусликом и сейчас - болише жалеет его наверное и помогает советами, поддержкой: мол, что он один в разводе… не имею ничего против, я тоже поддерживаю дружеские отношения с бывшими. иногда поздровляю с днем рождения, некоторые из них уже замужем и я рад за них. Все это нормально!
Но она мне врет, а мне это совсем не нравится! Мы оба зарегестрированы в одноклассниках. На страничке жены были наши общии фотографии, где мы в обнимку и много фотографий с друзьями. Я в отъезде сейчас и очень скучаю! Зашел на ее страничку посмотреть на фото любимой и заметил, что наших общих фотографий почему-то нет… ниодной, где мы вдвоем… Написал ей в шуточной форме, что наших обших фото почему-то нет ;) Она ответила мне, что наверное какая-то ошибка на сайте, что фото были не того формата наверное и что она хотела их поставить назад, но не находит в компьютере. Хотя я точно знаю, что знает 100% где они… Врет… Мне было странно, почему вдруг она стерла наши фото… дал поиск так и есть ее суслик зарегестрировался надевно на одноклассниках… наверное, чтоб не делать суслику еше больнее, она стерла наши фото… зачем? Он же в прошлом… Она меня любит, я это чувствую, мы недавно забеременили :) и очень счастливы! Она всегда говорит, что любит меня и что сделает все, чтоб мы были счастливы и самое главное, я чувствую это и вижу, что она тоже счастлива!!! но зачем врать? зачем фото стирать?
Не знаю как мне быть… Сорится не хочу, но чтоб мне врали тоже не очень нравится… Посоветуйте как быть?
Заранее - большое спасибо!