Добрый день, я встречаюсь с молодым человеком (30 лет). Я испытываю к нему искренние чувства, он мне симпатичен, мне с ним интересно. Он очень осторожно ко всему относится, особенно к людям. В сознательном возрасте он пережил развод родителей и теперь боится каких-либо серьезных отношений, принятия на себя какой-либо ответственности. Нас объединяет только постель. По его словам: "он присматривается". В основном инициатива исходит с моей стороны практически во всем.
Как долго может продлиться этот период? Стоит ли ждать? Изменится ли человек? Я пытаюсь создать семью, жить общими интересами, но, видимо, это нужно только мне. Он не знакомит меня со своей семьей, хотя с моими родственниками он знаком. Меня представили ограниченному кругу его друзей. Ощущение такое, что все наши отношения временные. Все меньше и меньше ощущаю себя нужной, любимой и счастливой. Возможно, я тороплю события? Давлю на человека своим желанием создать семью? Я боюсь, что меня бросят, как случилось 5 лет назад после 2,5 лет совместного проживания с другом детства. Мне постоянно кажется, что во мне что-то не так. Я понимаю, что попадаю от него в зависимость. Меня это очень огорчает. Я перестаю быть собой.
Заранее Вам спасибо за помощь.