Добрый день, Света, по его словам, для него слово "любовь" очень много значит и просто сказать "люблю", он не сможет озвучить, пока не будет уверен на 100% в партнере. Он сказал, что ему хотелось бы чувствовать себя единственным, чтобы не произошло бы такой же ситуации в его жизни, чтобы пара не распалась через 15 лет совместного проживания (как в сучае с его родителями). Его настораживает мой разрыв с предыдущим моим мужчиной. Не понимает, как можно в жизни сказать нескольким людям "люблю". Он задается постоянно вопросом, что я в нем нашла??? как он говорит, у него же ничего нет, кроме машины и квартиры, что он не дарил цветов никому в своей жизни (даже маме), в последствии он подарил мне цветы, не делает подарков, не ухаживает, не встречает. Он никому не давал ключей от квартиры (я, похоже, исключение), никого близко "не подпускал" к себе, хотя с 18 лет живет отдельно от родителей и самостоятельно. Я ему нравлюсь и даже очень, как мне кажется, его пугает то, что я могу его оставить, хотя было сказано, что он не будет бороться, а отойдет в сторону. Не могу его понять??? Он скуп на комплименты и ласковые слова, чего мне очень не хватает. Мы много говорим на разные темы, что меня радует и привлекает в нем, мы умеем находить общий язык без конфликтов и осложнений, только копаем мы очень глубоко, что уверена, выкопаем точно не клад. Как-то сложно складываются отношения, со скрипом…