Здравствуйте! Я познакомилась со своим парнем через интернет, мы уже 7 месяцев вместе. У него в стране я пока не была, ждём оформления визы. Ко мне он приехал уже в третий раз, вместе-в общей сложности мы провели 3 месяца.У нас серьёзные планы на будущее, он хороший человек. Ему-40 лет, официально женат не был, без детей. Мне-27, разведена, с маленькой дочкой. Недавно у нас состояляся неприятный разговор. Дело в том, что он до сих пор содержит свою бывшую, с которой расстались друзьями. Она сейчас счастлива, в новых отношениях с другим мужчиной. А он до сих пор обеспечивает её ежемесячно и не малой суммой. Мне он не помогает. Зная, что я не работаю, с маленьким ребёнком, нахожусь на содержании у родителей, и он всегда признавал как тяжело здесь жить. Но я его никогда не просила о помощи, слишком горда. Мне очень обидно, что свою бывшую он всё ещё лелеет, а мной "своей любимой"-пренебрегает, получается так. Вопрос для меня не сколько в деньгах, а сколько в его чувствах ко мне. Меня он уверяет, что я его единственная любовь. И ещё, он очень мнительный. Мне кажется, если я ему скажу, что мне нужна его материальная помощь после нашего разговора, он будет думать, что мне нужны только его деньги. А я его действительно люблю, но и то него взаимность для меня очеь важна.
Подскажите пожалуйста, как мне быть в сложившейся ситуации. Любит ли он меня?
Спасибо, что прочитали моё письмо. С нетерпением жду вашего ответа.