Добрый день, мы недавно поженились, вернее обвенчались, т.к. у него гражданство немецкое, с загсом были сложности.
Прожили мы всего полтора года, его родители не любят моего сына, наверное потому что он не их внук, но все между собой очень любят друг друга. у меня на работе начались неприятности, за год я потеряла много много денег и пожар и проверки и несчастные случаи и аварии и кражи, думала что с ума сойду.У него было две машины и немного денег, он все продал и отдал в мой бизнес.Но с ним я чувствовала что выберусь он был нежен и ласков, утешал меня, хотя со своими немецкими тараканами часто тупил.Но я знала что мы выберемся, что он моя опора, мой свет в окне, который я ждала всю жизнь, я очень его люблю, но больше никогда ему об этом не скажу. И вот началось все более или менее налаживаться, у меня есть грузовая машина мерседес, он стал ездить на нем в дальнобой. Причем скрыл вначале что поехал с братом, когда уже уехал тогда сказал что они вместе, я естественно пришла в негодование.У нас свои планы.Я интенсивно помогала мужу и мы планировали для начала отдать долги купить еще несколько машин, и наконец построить дом, дабы родить совместного ребенка.Я высказала ему свою позицию вначале мягко, а на десятый раз не очень, на что он мне сказал что я рублю все его решения, я уточнила, что именно он имеет ввиду, он припомнил мне что однажды сказал что решил возобновить помощь родителям, на что я ответила что пока у нас не будет своего дома, я против, что сейчас нужно ставить дом и бизнес, а потом хоть новый дом им купи, я слова не скажу.Естественно я встала на дыбы.У нас долги, а его брату нужно помогать, его родителям делать ремонт, а мой брат не человек? Получается что он дает нам деньги, а мы их отдаем его родственникам, причем родители не плохо зарабатывают.около 20000.И все я сыграла в больницу с сердцем, а ярость не дает разуму остепениться, почему я должна жить не для себя, мои родственники высказали предположение, что он просто решил с братом купить машину и развестись. И тупик…