Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации. Я замужем уже 13 лет, есть двое детей, муж замечательный. Но год назад я узнала, что у него есть другая женщина, которой он изливает душу, делится проблемами, советуется регулярно. Когда все открылось год назад, он мне пообещал, что все отношения прекратит. Но не только их не прекратил, но и дальше так и общается по душам. При этом рассказывает абсолютно все, чуть ли не об интимной стороне жизни. Я абсолютно точно знаю, что физической измены не было, но когда изменяют душевно - еще сложнее.
Все мы работаем в одном отделе. И в последнее время я стала замечать, что сотрудники ситуацию обсуждают, шушукаются за моей спиной. Проблема еще и в том, что муж занимает хорошую должность в отделе и всячески продвигает свою протеже. Менять работу никто не хочет.
В общении я мужу никогда не отказывала, всегда его слушала. Сама с ним делюсь всеми своими проблемами, прислушиваюсь к его советам. Но у меня сложные отношения с его матерью, все 13 лет она не хочет меня признавать как жену сына, считает, что он сделал неправильный выбор и т.д. А сейчас заболела его бабушка и никто не хочет за ней ухаживать, муж взял ее жить к нам, но мне это решение совсем не нравится. Я считаю, что за бабушкой в первую очередь должна ухаживать его мать, тем более у нее есть все для этого все условия (пенсионерка, большая квартира, живет с мужем-пенсионером и взрослым сыном, всегда есть кто-то дома). А у меня маленькие дети, которым нужно мое внимание, а на всех меня просто не хватает. Получается, что ухаживая за его бабушкой, я краду время от общения с детьми.
Я замкнулась в себе, практически никуда не выхожу, потому что нет никакого желания. Что делать? Помогите!