Здравсвуйте! Я встречаюсь(лась) с молодым человеком два года. За это время мелкие ссоры можно сосчитать по пальцам.Но три раза он пытался порвать со мной из-за неуверенности в моей верности(поводов не давала) или просто неуверенности в наших отношениях. Год назад мы попытались расстаться, т.к. он сказал, что ко мне ничего не чувствует. Через несколько дней мы поговорили, он сказал что ошибся, не разобрался в своих чувствах и сделал поспешный вывод.Он понял как я ему дорога. После этого прошел год. Мы вновь якобы расстались(уж незнаю чего ожидать) по причине мелкой ссоры. Он мотивировал это тем, что мы не подходим друг другу по определению.Попытавшись с ним поговорть, я поняла что он меня любит, но я не подхожу ему по характеру и он, глядя на отношения своих родителей(у них полное непонимание), не хочет того же.С моей стороны-наши отношения фактически идеальны.А самое страшное то, что сгоряча я отправила ему сообщение, в котором написала все что думаю о нем, разозлилась и о многом наврала.Теперь жалею и не могу обьяснить(неполучается)ему что это сгоряча.Я так понимаю он обиделся на сообщение… Так же есть у него одна особенность характера-он не обсуждает со мной возникшую у нас проблему. Он запирает все в себе, затем, собрав энное количество проблем в голове, делает сам себе выводы(совсем не объективные), "взрывается", психует и уходит.Пожалуйста помогите исправить сложившуюся ситуацию. И как мне помочь ему изменить эту отрицательную черту его характера! Спасибо.