привет анна.какое то письмо у тебя странное.ты пишишь, что собираешься замуж…(и в конце ты пишишь"остаться с ним или искать другого"-по письму видно, что ты его не любишь… нет чувств и эмоций в письме… ты ни разу писав свое послание не написала, что и как у вас в отношениях..что ты его любишь..наоборот по письму отчетливо видно, что тебя больше всего беспокоит его матер положение и то, что скажут твои подружки… ты написала "он менее обеспечен, чем я"(да ты вообще как такое могла написать то, если учесть, что ты не работаешь..а то, что родители обеспеченные это другое..ты сама пойди на работу, тогда и писать сможишь о своем доходе…)твои подруги совсем не правы.кататься на машинах мужчин своих это легко(не подруги же сами на эти машины заработали-вот и им легко судить то…)нужно выходить замуж по любви… большой и чистой.когда не важно кто твой избранник.я сама в 17ть замуж вышла по любви..за простого солдата..у которого ничего не было кроме кирзовых сапог и казеной формы.но я его полюбила и так хотела быть вместе, что меня не смутило, что жить то нам негде с ним было(только у моих родителей)..и я только поступила в вуз… и он нашел работу только-только… но теперь спустя 10лет-когда мы ростим уже сыночка… и пробыв вместе и в радости и горе… мы имеем что-то свое.и муж меня на джипе возит куда я захочу..и машину он мне подарил… и щенка за 2000долларов… и вещи любые… но это после любви уже все будет..по моему ты просто хочешь побегать в платье… что ты вроде вышла замуж..но поверь… свадьба то пройдет и будут только будни… и если жить только с такими запросами то жить вместе трудно будет… это мое мнение.а быть куклой богатого всегда проще-но на практике девченки за это всегда платят своими слезами