Меня зовут Оксана, мне 26. У меня такая проблема. Обьяснить ее не очень легко, т.к. на мой взгляд моя проблема имеет очень обширный обьем. Дело в том что из за не уверенности в себе и своих способностях я не могу наладить свою личную жизнь и отношения с окружающими меня людьми. Во мне слишком много противоречий, и внутренне я всегда нахожусь в борьбе с самой собой. Мне всегда кажется что люди меня не долюбливают и что каждый что очень плохо думает обо мне.
Немного о моей ситуации. Я была замужем, брак наш продержался не больше года. В это время я еще училась в институте, на 2 курсе. Спустя год я повстречала молодого человека А. мы с ним встречались полтора года. Все было хорошо, до тех пор пока мы не съехались. Спустя 2 месяца как я переехала к нему, он меня попросил уехать. Мы расстались. Посли долгих приследований в последсвии, все же контак прирвался. Совсем недавно я повстречала одного молодого человека К., но я уже потеряла всякую уверенность в себе. Мне всегда кажется, что мне не достаточно внимани, и что человек меня не достаточно любит.
В общесве все обстаит так же не легко. С одной стороны я очень доверчива, с другой стороны я не легко открываюсь людям. Для многих я очень странный человек. Мене кажется что меня очень легко привести в расстерянность. В обществе моих голлег я разговарию не очень уверенно, тихо, запинаясь. Хотя в кругу друзей и родных, все меня считают авторитетным и очень сильным человеком. Во мне прокладвается какая то раздвоиность личности. Я хочу найти гармонию в себе. Я хочу быть уверенной в себе и в том что я делаю. Пожалуйста помогите мне найти решение этой проблемы.