Добрый день! Мне 23г. Я встречался с девушкой пол года, узнал, что кроме меня у нее есть парень, с которым встречалась 3 года, она выбрала меня, через 2мес. выяснилось, что она не рассталась с ним, но я поверил ей, что с ним покончено, спустя еще 2мес. я сам позвонил ему, он сказал, что у них все хорошо. Это меня убило, я к ней растаял, она с ним рассталась точно, но у меня уже к ней было другое отношение. Как она говорила, она не могла психологически от него отказаться, привычка и привязанность. Следующие 7-8 месяцев наших отношений были очень напряженными. Мысль о прошлом меня не покинула, в итоге, спустя 1,5г. я с ней расстался, именно из-за ситуации с бывшим парнем. Несколько месяцев она звонила, писала, просила вернуться, я ненавидел, просто ярой ненавистью. Спустя 7 месяцев, я увидел ее фото у себя в компе. У меня внутри все скукожилось просто, я написал ей смс, извинился и предложил встретиться. Мы сошлись. После года отношений, начались ссоры, почти не из-за чего, спустя 1,3 г. отношений я хочу расстаться, я накрутил в голове все так, что такой человек мне не нужен. Первый месяц она просила вернуться, я не хотел, 2ой мес спокойнее, сейчас, прошло 3месяца и я осознаю, что именно ее мне не хватает. Сейчас же, я хочу сойтись, она нет, предложила встретиться через месяц, но мне тяжело без нее. Она не хочет сходиться третий раз, не уверена во мне. Она была моей первой девушкой, первыми и единственными серьезными отношениями. Девушки после были, но ни чего серьезного, я ни кого не чувствую так, как ее. Я видел ее маму 1 раз на 5 минут, формально, я ни разу не был у нее дома. С друзьями знакомство только после свадьбы. У нас мало общих интересов, взгляды часто расходятся. Но при всем при этом, когда я радом с ней, я чувствую, что кроме нее мне ни кого не надо. И именно из-за этого я хочу быть с ней, не смотря на многие разногласия. На сколько я прав, или это лишь привязанность к первой девушке? Сейчас мне тяжело, мне не хватает ее. Я не знаю, что мне делать. Большое спасибо за любую помощь!