Здравствуйте! У меня весьма запутанная ситуация, в которой я не могу разобраться. Мы с любимым знакомы со школьной скамьи. Несколько лет назад мы расстались по нелепой случайности, но он вернулся в мой дом. В мой дом - но не в мою жизнь (он живет по соседству, но мы не общаемся). В то же время я знаю, что он хотел бы возобновить наши отношения, так как он постоянно передает мне приветы по радио, да и друзья говорят, что он часто спрашивает обо мне. В то же время он никогда не обращается ко мне напрямую. Я знаю, что сейчас он переживает конфликт с родителями (даже живет у друзей), хочу ему помочь, но он слишком гордый и отказывается от любой помощи. Я вижу, что ему тяжело, знаю, что у него нет другой девушки, но не могу понять, почему он так себя ведет? И что делать мне в сложившейся ситуации (я хочу помириться с ним, но не знаю, с чего начать)? Моему любимому, как и мне, 25 лет. Раньше он предлагал мне стать его женой, но я отказала ему. И еще - он знает, что я встречалась с другим, но сейчас мне никто, кроме него не нужен (а вот второй части он не знает, только догадывается).