Здравствуйте! Год живем вместе с мужчиной. Проблема в том, что у него более низкий материальный уровень, чем у меня. Пока мы встречались - мне это не мешало, так как я сама не привередлива в быту, да и в людях ориентируюсь не на кошелек. Я сама нормально зарабатываю, есть сбережения на непредвиденные расходы, болезни и т.п. Он очень хороший человек, любит меня, во всем помогает, старается зарабатывать, но все равно не хватает, если учесть, что у него нет никаких сбережений. Жилья у него тоже нет - живем в моей квартире. Сначала я как-то не учла этот момент, но сейчас мне это доставляет какой-то необъяснимый дискомфорт, что вот он пришел на весь готовый налаженный быт с одним чемоданом, в дом ничего не покупает из-за нехватки средств (только на самое необходимое). Разговаривали с ним о нашем будущем, он соглашается что надо зарабатывать больше, но говорит что не знает как, не может. Покупает все самое дешевое, я такое есть не могу, одежду самую дешевую на рынке где-то ужасного качества, поехать отдохнуть в приличное место мы не можем (ну разве только что я оплачу поездку, но я этого не хочу). Я на 7 месяце беременности, скоро малыш родится - получается что себя и малыша я обеспечиваю и буду обеспечивать сама. Мне-то в общем не привыкать, просто от этого теряется какая-то мужественность его что ли… мужик должен добытчиком быть, а тут… В то же время мне не хочется с ним расставаться - кроме вот этого уровня жизни, поднять который он никак не может, у меня к нему претензий нет. Он тоже наверное чувствует свою какую-то недоработку в этом, во всем старается мне угодить, всегда помогает, все просьбы выполняет, все по дому делает. Но напряжение все равно есть между нами. Как нам быть?
Спасибо