доброго времени суток. я не уверена в своем молодым человеке да и в себе тоже. я познакомилась с ним. он моложе, непосредственный и замечательный юноша. я им увлеклась, сердце мое он растопил. стали встречаться, потом разошлись на некоторое время, помирились. дело в том, что о чувствах мы с ними не говорили. все как-то по поступкам было видно. делал для меня он все. многого я и не просила, сам догадывался. Хотели вместе жить, думали что летом поживем в квартире его родителей. а перед переездом мы поехали отдыхать. на 5 день нашего круглосуточного общения, я стала понимать, что мы друг от друга устаем. дело в том, что я и он по сути своей одиночки, нам просто необходимо некоторое время побыть наедине с собой. совместный отпуск некоторым образом научил меня как решать такую проблему.
а дальше, у меня случилась депрессия, может и от него я не чувствовала какого-то тепла. поговорили, и дали время подумать друг другу, быть нам вместе дальше, строить нам союз или нет. разошлись. он сказал, что не готов к серьездным отношениям. я вздохнула с облегчением. потом у него был запой. через некоторое время он нашел себе девушку. позже по его поведению я поняла, что я не безразлична. стали "дружить", флиртовали, иногда встречались в компании общих знакомых. иногда у нас был секс. дальше на время отпусков мы разъехались кто куда. я поняла, что он скучает, да я тоже тосковала. встретил меня… обнял… (дело в том, что у нас был период когда мы отношения свои скрывали). теперь, у нас опять все так же… вроде и вместе и вроде и врось. держим друг друга и не отпускаем.