Здравствуйте! У меня есть проблема, которая мучает меня уже несколько месяцев. Начну с самого начала. С конца прошлого года я любила человека, но мы были только друзьями. В феврале познакомилась по интернету с парнем, который был младше меня на 5 лет. Он влюбился, приехал ко мне. У меня, вроде бы, тоже проснулась к нему симпатия. Это были незабываемые моменты: он всё делал для меня, безумно красиво ухаживал, что было очень необычно для мальчика 17-и лет. Но тогда тот, первый человек, узнав об этом, стал признаваться мне в любви, предлагать быть вместе. Я согласилась, потому что на тот момент только об этом и мечтала. Очень было тяжело, переживала сильно, скрывала вначале новые отношения. Потом это всё-таки узналось, и мы расстались с тем, кто был младше меня. Я стала встречаться с тем, о ком мечтала 7 месяцев… Было хорошо только первые недели. Потом я стала безумно расстраиваться из-за того, что потеряла того, другого… Вспоминала каждый день те несколько дней, что мы были вместе, когда он приезжал. Прошло уже 4 месяца, а я всё не могу его забыть. Любовь к тому, кого так долго добивалась, прошла, и это самое страшное. Осталась привычка, уважение, очень сильная привязанность, я бы даже сказала, какая-то болезненная. Иногда мне хочется просто убежать от него, хоть куда… Я срываюсь на него, а он не понимает, в чём дело, потому что, как сам говорит, любит меня больше жизни. Ему до меня попадались непорядочные девушки, все ему изменяли, так что теперь он не доверяет всем. У него были попытки самоубийства, поэтому я боюсь, что может быть с ним, если я уйду. Да я и сама не готова сделать это. Когда я не с ним, я гуляю с другими парнями, флиртую, мне это сейчас просто необходимо, так легче становится. Мне хочется быть с другими, но при этом не могу разорвать отношения с ним. Иногда кажется, что мне дико хорошо с ним, иногда просто отвратительно. Плюс ко всему я хочу вернуть того, который был младше… Я уже просто запуталась в себе, я не знаю, что мне делать дальше. Из-за этого постоянно плохое настроение, плачу ночами. Что можно посоветовать в такой ситуации?..