• Здравствуйте! У меня есть проблема, которая мучает меня уже несколько месяцев. Начну с самого начала. С конца прошлого года я любила человека, но мы были только…

• здравствуйте. Ваша ситуация такова, что надо в первую очередь определить для себя, что я хочу . Вообще по логике вещей любая из нас может достичь чего угодно.…

здравствуйте.

Ваша ситуация такова, что надо в первую очередь определить для себя, что я хочу .

Вообще по логике вещей любая из нас может достичь чего угодно.Тут возникает другой вопрос-зачем?

Иногда девушка стремиться к замужеству, все ищет подходящего партнера, перебирает, стремиться к идеалу, а его все нет. Наконец она выходит за того, кто имеется в наличии, тем самым становиться заложницей собственной глупости .А ведь можно элементарно подождать и все может быть утресеться само собой… найдеться и твоя половинка.

Какой вывод - жизнь все расставит по своим местам.

Единственное условие - отнеситесь ко всему, что с вами происходит с твердой уверенностью . что "все к лучшему".

Не получилось так, получиться по другому.Удача обязательно придет, и по иронию судьбы, в тот момент, когда меньше всего ждешь.

Чаще всего самые сокрушительные удары судьбы случаются тогда, когда вы пытаетесь сломать её , переломить ситуацию в свою пользу, сделать так, как вам кажется лучше.

Обычно судьба выходит победительницей . Она сильнее и мудрее.

Не торопитесь сделать по своему .Поспешишь судьбу насмешишь.

Королёва Елена Николаевна