Добрый вечер. Мне 22 года. С моим молодым человеком встречаюсь 1,5 года. Сейчас делаем ремонт в квартире и собираемся жить вместе. У меня такая проблема, надеюсь, Вы сможете внести ясность в мое сознание.
Когда мы с моим молодым человеком вместе, все хорошо. Нам легко и весело, мы не ссоримся-никаких проблем (Мы всегда видимся по выходным, в будни не получается).
Но когда я уезжаю домой все становится с ног на голову: мне кажется, что он не ценит меня, что я достойна лучшего, что он - совсем не то, чего я хотела(хотя перед тем, как мы начали встречаться мы были знакомы пол года, я все это время "добивалась" его, а он обдумывал решения встречаться со мной). Он, меня любит, переживает за меня, старается, и будет хорошим мужем… но станет ли, не знаю.
Я пыталась обратить его внимание на то, чтобы он был внимательнее… дарил цветы(что он делает после года увещеваний), больше ценил мое к нему отношение. Он только расстраивается и ничего не меняет.
Не знаю, как бороться с этой проблемой моей неуверенности в нем. Но решать как-то надо, иначе это неизбежно приведет к разрыву.
Спасибо!