• Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет! Я встречаюсь с молодым человеком 9месяцев, вместе живем 6.Сначала, как и у всех, все было отлично, много нежностей, вни…

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет! Я встречаюсь с молодым человеком 9месяцев, вместе живем 6.Сначала, как и у всех, все было отлично, много нежностей, внимания и т.д. Спустя пару месяцев я начала замечать его несерьезное отношение ко всему, даже к собственной жизни.На пятом курсе его отчислили из института, он не сделал ничего, чтобы восстановиться, 2 года назад он потерял паспорт, когда решил получить, оказалось, что им интересуется военкомат.Прошел комиссию, узнал, когда ехать на сборы и… не поехал. Когда с ним пытаешься разговаривать на тему армии(что будем делать), он начинает нервничать, кричать, что он сам разберется во всем, и вообще нужно закрыть эту тему. По его рассказам, до встречи со мной он очень много гулял с разными девушками, любил выпить, в общем, кутил как мог.С его слов, он просто искал свою любовь.В моем лице нашел.Но свою любовь к праздной жизни долго скрывать не смог, сначала вместе ходили отдыхать в клубы.Когда я заметила, что он не может себя контролировать после нескольких бокалов, перестала составлять ему компанию.Он начал искать повод гулять без меня(ты на меня накричала, я расстроился, вот и выпил в баре).Он работает на себя, "сам себе начальник", когда понял, что у нас все серьезно, начал спать да обеда, потому что это ведь так тяжело, вставать рано утром.Он очень активный, энергичный, коммуникабельный, может найти общий язык практически с любым человеком.Из-за этого так работает(Я знаю, что могу заработать деньги за один раз, зачем мне суетиться).Поэтому, когда нужна более-менее весомая сумма(заплатить за квартиру-у нас сьемное жилье, что-то крупное купить)он начинает метаться, в конце концов не всегда может собрать нужную сумму, приходится занимать, долги отдавать не любит(также, как и с армией, отстань, потом разберемся).Я несколько раз хотела от него уйти, но он каждый раз убеждает, что у нас все хорошо, он исправится, и вообще жизнь малиной будет казаться.Когда речь заходит о детях, он морщится, говорит, что дети ему не нужны, что он хочет прожить полноценную жизнь и ни за кого не быть в ответе. Я пыталась с ним серьезно поговорить.В моем понимании, если человек любит, и его половина просит избавиться от некоторых недостатков, то он должен приложить хоть какие-то усилия, чтобы стать лучше.Он же говорит, что у него не та любовь, которая заставляет боготворить человека, он много раз мне говорил"Я не могу без тебя, хотя-нет, конечно, могу, ты же не воздух".И т.п. я не понимаю, зачем тогда он со мной живет? Не из-за денег(сейчас я временно не работаю, раньше зарабатывала значительно меньше, чем он).Связей у меня нет.Просто чтобы был кто-то надежный, кто ждет дома и не бросит в тяжелой ситуации?
    Мое терпение лопнуло окончательно, когда недавно он всю ночь где-то пил, приехал в 9 утра, очень пьяный, в телефоне на заставке какие-то девицы.Начал орать на меня матом, чтобы собирала свои вещи и уходила, что ему надоели серьезные отношения, одноразовый секс намного лучше.Несколько раз ударил.Утром говорил, что он так не думает, что это пьяный бред, а ударил, чтобы я не мешала ему спать.
    Я не знаю, стоит ли с ним оставаться, сможет ли он измениться, или всю жизнь собирается прожить, ни о чем не задумываясь, чтобы"вся жизнь была праздником".И точно не хочу, чтобы мне через несколько лет говорили: "А что ты теперь жалуешься, ведь раньше видела, какой он, сама на это согласилась, терпи".Что Вы посоветуете, имеет ли смысл ждать, что он изменится, или будет только хуже? Сейчас ему 24года.
    marina