Здраствуйте. У меня не то чтобы проблема, но я чувствую, что моя нервная система истощается. Когда то я была хорошо знакома с одним МЧ… но он уехал заграницу и мы лет 5 не виделись и не общались. Вот как то вечером вконтакте мне приходит сообщение от него. .И так понеслось - начали общаться и в аське, и по камере. Сначала он не скрывал что хотел переспать со мной. Но разговоры ставали более личными, он доверял мне тайны. Мне как то показалось что его отношение перестало быть ко мне просто как к сексуальной партнерше. Так мы пообщались 3 месяца - каждый день по 4-5 часов. Потом я познакомилась с парнем, и он пригласил меня на свидание. Когда об этом узнал МЧ он ужасно разозлился, говорил что не будет больше ко мне приставать, все время спрашивал, нравиться ли мне тот парень. Короче мне показалось, что он ревнует. После второго свидание МЧ вообще 4 дня не хотел со мной разговорить - злился, но говорил что это из-за проблем на работе у него плохое настроение. Я прямо спросила, хочет ли он чтобы я встречалась с этим парнем - он ответил "нет".Но на вопрос "ты что - ревнуешь"-он всегда отвечал "да мне все равно" Когда я рассталась с тем парнем - вдруг проблемы на работе закончились и настроение стало супер. Когда я уезжала в командировки - он писал "не пропадай..как я без тебя", я в шутку отвечала - переживешь. Он отвечал - нет)))И так по немножко - я влюбилась.. Он не скрывал что у него есть любовница там - говорил что идет к ней только если очень хочется.. Вчера мы говорили по камере и я заметила что он постоянно пишет кому то сообщения. я спросила - и он ответил что общается с бывшей любимой девушкой На вопрос ты что до сих пор ее любишь? Он ответил "ДА" , но быть вместе они не могут так как она замужем уже. Если он любит ее - зачем было устраивать весь этот цирк со мной? Зачем было ревновать если я ему безразлична и любит он ЕЕ. или я это все себе придумала и никакой ревности и особого отношения не было.. я от него уже 2 дня прячусь, на звонки не отвечаю - а он все время пишет сообщение ты где, что случилось и т.д.. а я незнаю что делать. я люблю его, а он любит ее