Здравствуйте, Юля. Ваши чувства к молодому человеку зародились не сразу, а постепенно. Зародились потому, что он всячески повышал Вашу самооценку, как Женщины, показывал что Вы для него ценны, желанны, доверял Вам свои тайны. Как же тут не влюбиться в красивые слова? Акцентирую внимание - - влюбиться не в МЧ, а именно в красивые слова, подтверждающие Вашу уникальность, сексуальность. И Вам и ему было хорошо. И пусть бы оно себе так и продолжалось. Но виртуальные отношения очень часто не выдерживают столкновения с реальностью. Это фантазийный мир, мир, где есть мечты и грёзы. Очень многие девушки об этом забывают и начинают реальностью разбавлять интернет-романы. Сообщив о том, что Вы встречаетесь с другим, Вы разрушили для МЧ иллюзию того, что он для Вас также ценен и незаменим. Встречались бы себе в реальности с кем-то, Бога ради, кто ж запрещает? Но Вы начали играть, пытаясь из каких-то своих соображений вызвать в нём чувство ревности. Вы ему кинули карту "я встречаюсь с другим МЧ", он Вам кинул в ответ другую "а я общаюсь со своей бывшей любимой девушкой и вообще её люблю". Вы разрушили его иллюзию, он разрушил Вашу. Так что его действия - это лишь ответ на Ваши. Я наверное Вас огорчу, но по моему мнению, прежних отношений между Вами уже не будет. Могут быть другие, возможно не такие доверительные, просто дружеские. Но такая влюблённость, как была сначала, уже вряд ли возникнет. А именно влюблённость придавала очарование этим отношениям. Ходите на свидания, влюбляйтесь, встречайтесь в реальности - на здоровье! Общайтесь, влюбляйтесь в интернете - тоже пусть на пользу! Но не смешивайте всё в одну кучу. У реальности и виртульности разные правила и разные функции. Удачи Вам, Юля.