Юля(Украина, Симферополь) Здравствуйте.У меня возникла проблема с моим парнем мне 22 ему26 лет.Дело в том что с момента когда мы начали встречатся прошло 4 месяца, мы сним живем в разных городах, но приезжаем к друг другу.У нас с ним было все хорошо, полная идилия.Но он резко именился, стал мало времени мне уделять, по пустякам психовать, кричать на меня без причины, одним словом я запаниковала и предложила обсудить сложившуюся ситуацию, но он начал меня успокаивать, что у него какие-то проблемы, а меня он в них втягивать не хочет.Дело в том что он уже состоял в браке, а я нет.У меня возникли мысли, что он боится новых серьезных отношений так как развод был для него тяжелым.Хотя он предлогал замуж, хотел с родителями познакомить, но потом все изменилось.Я старалась его понять, поставить себя на его место, но я понимала, что все идет к разрыву, мне не хотелось его терять.А тут мне нужно было по работе ехать в его город, мы с ним встретились, казалось, что снова все вернулось, он потеплел ко мне, но не долго это продолжалось.Мы с ним очень сильно поругались.Я очень тяжело реагировала на это, но я пыталась исправить, готова была на все только бы не потерять его.В данный момент мы с ним помирились, общаемся, он говорит что рад за мои успехи, только намеками дает понять, что есть шанс, но прямо не говорит.По крайней мере со своей стороны ничего не делает.Я в тупике не хочу себя навязывать, но и он вроде бы не говорит нет.Просто я хочу быть сним, но не знаю или это реально???!!!Для меня это тяжело.Пожалуйста посоветуйте как мне быть, стоит ли надеятся?! Спасибо вам