Отлично, Мери, Вы уже знаете, что делать! И только вы можете принять решение. Здесь еще нужно разобраться с ответственностью. Помните, только Вы отвечаете за все, что с Вами происходит и что еще произойдет. А Вы сейчас хотите взвалить ответственность и за своего мужа. Но ведь и он отвечает за свою жизнь. И за семью. И как бы Вы за двоих ни старались решить все проблемы - ничего не выйдет. То, что он не может цивилизованно договариваться с людьми, теряет работу, мечтает о каком-то мифическом бизнесе, говорит о его инфантильности и безответственности. Вы хотите быть женой или мамой? "Если я уйду, я обреку его на одиночество! Ведь даже его собственная мать не знает и не понимает его, так как я! Как говориться в таких случаях, он без меня пропадет". Из чего Вы это взяли? Вы уже так поступали? Если - нет, то это Ваши фантазии. Хотите быть женой - поговорите с ним твердо и уверенно, что Вы от него ждете. Что чувствуете, когда работаете за двоих. Что Вы хотите получать от жизни и от него. Как Вы поступите, если ничего не поменяется. Будьте уверенны, спокойны. Поверьте, прежде всего, Вы, что все в жизни можно изменить. Хотите быть его матерью? Ничего менять не нужно. Успеха вам!