Здравствуйте! У меня такая проблема с мужем. Когда мы что-то вместе делаем: ремонт, перестановка мебели, что-то с машиной или ещё что-то, то он часто на меня орёт, как "насяльника" орёт на рабочих-таджиков, причём происходит это при 1,5-годовалой дочке, а то и при свидетелях, но при свидетелях без мата. Я чувствую себя униженной и подавленной, тупой и безрукой. Он начальник одного из офисов большой организации, и там он с подчинёнными по-доброму и не орёт на них, даже говорит, что ему "с ними ещё работать" и что "благодаря им я зарабатываю деньги". Он экономист по образованию и вообще думает как заработать всего и побольше, только когда я раз в 2 месяца прошу его дать мне денег съездить к косметологу или массажистке, он даёт, но со скрипом, что денег мало, хотя он в день зарабатывает раз в 5-10 больше. На дочку он денег не жалеет, что меня всё же радует. Нет, иногда мне муж дарит какую-нибудь побрякушку или дорогую одежду, водит в ресторан, но как только что-то делаем по дому - всё… Почему он к подчинённым относится лучше, чем ко мне??? Потмоу что я не помогаю зарабатывать, а тратить деньги? Но ведь я к нему в клиенты отправляю своих подруг, и тех же массажиску и косметолога… Я сижу дома с ребёнком, до декрета я получала в 5 раз меньше его, и не думаю, что выйдя на работу, буду получать больше. А дочка в садик пойдёт только осенью этого года… Я больше не огу терпеть такого к себе отношения! Он говорит, чт оесли будет орать н подчинённых, значит, он плохой начальник. Я много раз с ним говорила, просила больше не орать на меня, плакала, а всё без толку? Неужели он меня больше не любит, я для него - лишь девочка для битья?