Здравствуйте! Последнее время меня часто мучают плохие мысли по поводу моих взаимоотношений с молодым человеком. Мы встречаемся 4 года, совместно не жили и не живем. Он живет со своими родителями, я долгое время жила одна. Он естественно оставался постоянно у меня. Потом мне пришлось съехаться с родителями и последний год я живу с ними. Видеться мы стали реже, только по выходным и иногда по будням куда-нибудь сходим. Замуж за 4 года он мне никогда не предлагал, и вместе жить полноценно тоже. Так мы и встречались перебежками то он у меня, то я у него. А последнее время он стал все чаще говорить, что надо жить вместе, скоро будем съзжаться. А у меня страх, а то ли это человек. И вообще хочу ли я жить с ним, выйти за него замуж. У нас разница в возрасте 2 года, ему 22, мне 24. И когдамы начали встречаться я прекрасно понимала, что женится ему еще рано, он молодой и глупый. Да ему все это и не надо было. А я первые 2 года этого очень хотела, а теперь панически боюсь. По ночам меня одалевают, тревога и страх. Я себе совсем по-другому все это представляла, думала это должно быть такой радостью, жить вместе, ожидать свадьбы. А я боюся этого как огня, боюсь сделать не правильный выбор. И расстаться не могу, хотя мои сомнения подталкивают меня именно к такому решению. А вдруг это не любовь, а всего лишь привычка?! Как в этом разобраться?! Помогите!!!!!!!!!!