помогите пожалуйста разобраться… Познакомилась с парнем, начали встречаться. Через пару месяцев мы стали реже видеться.Ему надо было на какое то время уехать, звонил не часто, я начинала накручивать, что он не хочет со мной больше быть, у него другая и тому подобное… не было определенности, что у нас дальше будет. Он еще собирался после получения диплома уехать в другой город. Я спрашивала, как он видит наши отношения дальше. Он говорил: "подожди, я не знаю, время покажет". Я начинала давить, хотелось услышать, что я вообще ему нужна и вхожу у его планы. Он начал раздражаться, бесился. Отношения были все хуже и хуже. И я начала сомневаться в его отношении. я перестала звонить полностью, надоело что все наше общение поддерживалось лишь на моих звонках, он звонил сам лишь изредка. Прошла неделя, две от него ни ответа, ни привета. Я решила, что уже все он ничего не хочет. Звонить ему я не стала, не смогла пересилить себя и набрать его номер. Было очень плохо без него. И получилось, так что меня подруга познакомила с парнем. Я начала с ним общаться, потом все закрутилось… И я уже смирилась с мыслью что все, он больше не вернется. Буквально через месяц после нашего последнего с ним общения он позвонил, сказал что вернулся. А я уже номер стерла и даже не ожидала звонка и просто была не готова с ним разговаривать. Так поговорили сухо я сказала что занята и времени нет. Потом все-таки решилась и написала смс: все кончено, не звони мне больше и не пиши. Он перезвонил, я трубку не брала. Через час он опять позвонил, а трубку взял этот новый парень. Я с ним не стала разговаривать, была обижена на него… Вообще, в тот день я вычеркнула его для себя. Прошло пол года. На новый год он позвонил. Мы проговорили часа 2, как ни в чем не бывало. За это время он уехал из города, куда и хотел. Он сказал, что спустя пол года понял, что я его одна понимала, что скучал, и на новый год на него ностальгия накатила и он позвонить решил. Хотя даже и не собирался. И он меня пригласил приехать к себе. Я согласилась. Мы провели вместе 2 недели. Все было просто отлично. Ругались, конечно, по мелочам, но в целом все хорошо было. Разговора о том случае летом как-то не заходило. И я один раз спросила, не держит ли он зла, он ответил, что нет, но то, что было, не вернешь, он как раз приехал, все обдумал, были планы на будущее со мной, а я его просто предала и кинула, и все поезд ушел. Он не хотел об этом говорить, и мы этот разговор замяли. И больше мы не возвращались к прошлому.Вообще поняла какой подход к нему нужен, и что раньше вела себя глупо… Подошло время к отъезду, серьезного разговора по поводу дальнейшего у нас не было. В день отъезда он сказал, что хотел бы, что бы я осталась, предлагал сдать билет, но я все равно должна была уехать. Я уехала, очень хотела остаться с ним… По приезду написала смс, что соскучилась, а от ответил что тоже и время покажет что дальше будет. Сейчас я поняла, что люблю его и хочу быть с ним… очень сильно. Я жалею, что тогда летом, так поступила. Но время не вернешь и ничего не изменишь… У него обида есть на меня, что бы он не говорил, я чувствую, что он не забыл мой поступок… Я не знаю, что он думает по поводу всего этого, хочет ли он со мной будущего и любит ли он меня, а спрашивать его об этом я не могу решиться, боюсь услышать что-то вроде дорогая расслабься погуляли и хватит… Я хочу вернуть его доверие, его отношение, но не знаю как это сделать, тем более на расстоянии… Думала начать разговор первой, сказать ему вообще что поняла свою ошибку, жалею и хочу быть с ним, раскрыть перед ним душу, или просто ждать и как говорится время покажет, но это тяжело, тем более когда я не уверенна хочет ли он со мной быть, и есть ли смысл ждать… Я очень хочу быть с ним, но я боюсь, что могу потерять его.