Здравствуйте Александр Александрович! Давно не писала.. Вообще за это время я к нему успела съездить, разговоров о будущем не было, но все было замечательно, мы вместе были целыми днями.. Потом, по приезду, у нас по смскам зашла речь о нас с ним. Вообщем примерно так все было. я ему написала что он вообще думает насчет нас, он ответил, что на данный момент он не видит во мне матери своих детей, но жизнь такая штука не угадаешь, так что поживем увидим. потом я спросила почему а он ответил, что сам не знает, но я знаю одна из причин, это то что для него важно, что бы будущая жена была девственницей…, потом я написала ему, что сама не могу определиться со своими чувствами, он знает, про мою первую любовь, и я честно ему написала, что не чувствую того, что я испытывала тогда, я люблю его, но по свойму.. он мне на это написал, что вот видишь я всегда чувствовал что ты меня не так сильно любила как могла, значит не судьба.. вообщем мы остановолись на том, что время покажет.. Я хочу с ним быть, но после его слов, что он во мне матери не видит, у меня можно сказать опустились руки, я не знаю что делать, забыть его тяжело, все равно тянет..и с ним бывает плохо а без него еще хуже…