Здравствуйте! Я полгода назад познакомилась на сайте с мужчиной. Он из другого города. Через некоторое время после знакомства мы поняли насколько мы родственные души, мы полюбили друг друга. Может это некоторым покажется и странным и непонятным. Должны были встретиться. Но случилась беда. Мой любимый человек попал в аварию. 2 недели я об этом ничего не знала, но 3 дня которые он был без сознания, я всё чувствовала и моя душа кричала криком. Через 2 недели мне его друг сообщил, что у него спинно-мозговая травма. Теперь он в коляске. Я по-прежнему люблю его и хочу быть с ним. Но вот он не хочет мне быть обузой. До этого он говорил мне что мы будем вместе, если он встанет на ноги. А недавно врачи сказали, что с таким диагнозом это… Но я этому не верю. Чудеса случаются.Теперь я нахожусь как бы в ожидании его решения. Сейчас он продолжает лечение в Израиле. Как мне быть? Как убедить его что если мы действительно половинки, то не важно что случилось, хочется быть рядом и любить и помогать друг другу. У него появляется комплекс вины, своей неполноценности.