Здравствуйте Светлана. Конечно, вы довольно долго встречаетесь и понятно, что привыкли друг к другу. Не знаю смогу ли помочь вам, могу сказать, что вам нужно в этом разобраться как можно быстрее!!! Дело в том что у меня была похожая ситуация как у вас. Я тоже встречалась с человеком старше меня, на много и он скрывал, что женат и что у него есть ребенок. Когда я узнала об этом конечно, было очень больно потому, что привыкла и во вторых потому, что была обманута любимым человеком. Но я понимала, что решать мне быть с ним или уйти. Но тогда он должен развестись, что он и предлагал мне .В итоге я ушла от него, нашла в себе силы хоть и было очень не легко!!!!! И очень мучительно для меня это было, я не хотела разрушить чужую семью, тем более я познакомилась с его женой и поняла, что она хороший человек, что она его любит и тем более лишать ребенка отца это преступление!!! Знаете Светлана, я не жалею об этом потому, что совесть моя чиста, легко можно сделать то, о чем потом можно жалеть и к сожалению уже ничего не исправить!!!!Когда я постепенно начала жить заново, встретила замечательного нормального молодого человека и счастлива с ним. Хочу вам сказать Светлана, что это не сказка это правда на сегодняшний день, конечно вы сами делайте вывод для себя из моей жизни. Тем более вы сами говорите, что вы хотите свободу, лучшая свода, это собраться с силами и начать жить заново!!! Если вам интересно мое письмо пишите, я вам отвечу! С уважением Юля