Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет, как быть в такой ситуации. Мне 35,партнеру 45 лет, у обоих уже были браки, есть дети, сейчас в гражданском браке около 3 лет, есть совместный ребенок (1 год). Муж всегда любил погулять, на него и сейчас много женщин обращает внимания, я это знаю и всегда относилась к этому спокойно, где то с юмором, особо не ревновала и не давила на него. Он свободолюбивый человек, и меняться конечно не хочет, для него друзья играют большую роль. Я сидела с ребенком дома, а он переодически куда-то ходил с друзьями без меня, что мне не нравилось, конечно. А с начала года я стала подозревать, что у него роман с коллегой, ей 24 года, не замужем.Дело в том, что я тоже работаю в этой организации, и у меня с ней были хорошие отношения, что еще более обидно! Я знаю, что они постоянно перезваниваются (каюсь, проверяла его телефон), он звонит ей по несколько раз в день, и вечером, втайне от меня, но я пару раз слышала сама. Не знаю, насколько у них близкие отношения, но в его офисе кто-то бывает, я замечаю по всяким мелочам. Пробовала поговорить с ним, он говорит, что у них дружеские отношения, он не собирается их прекращать и что я все выдумываю.Не знаю, как правильно вести себя в такой ситуации - выяснить все до конца (не хочется опускаться до слежки), но и закрывать глаза противно и обидно. Я люблю его, но просто устала уже, что делать?