• Здравствуйте. У меня есть молодой человек. Наши отношения складывались замечательно, пока я однажды не пришла к нему домой. Он живёт с родителями. Его подружка,…

Здравствуйте. У меня есть молодой человек. Наши отношения складывались замечательно, пока я однажды не пришла к нему домой. Он живёт с родителями. Его подружка, которая даже не была его девушкой(как утверждает мой молодой человек), поселилась на несколько дней у него. Она поссорилась со своими родителями и попросила его об одолжении. Т.к. эта девушка общается замечательно с мамой моего молодого человека и его племянницей, её приютили. Так вот, я пришла к ним в гости, а она мне говорит, что является якобы его девушкой и буквально вчера у них были интимные отношения. Мой парень всё отрицает, и я ему верю. Проблема заключается в следующем: мой парень не общается с ней, категорически против её посещения, но мама моего молодого человека постоянно приглашает её домой. В результате, мы с ним в квартире и она в соседней комнате. Его мама со мной совершенно не общается, не замечает даже моего присутстви. Как так, чтобы её сын был против визита бывшей подружки. Я в растерянности, не знаю, что делать. С парнем провожу всё его свободное время...но его семья...Я боюсь, что они нас рассорят. Я не хочу его терять. Что мне делать? Помогите советом, пожалуйста.
    Олимпиада