Здавствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Я не уверена, что мой молодой человек испытывает ко мне чувства. Знаем мы друг друга уже 6 лет, но последние 4 года мы не общались. Начали вновь общаться благодаря одной из социальных сетей. Общались 2,5 месяца по ICQ (так как он служит в другом городе), постепенно начали понимать, что без общения не можем. Первым, что влюблен, сказал он, что влюблена я, я ему написала гораздо позже. В конце июня - июле у него должен был быть отпуск, .он говорил, что хочет ко мне, говорил, что все время будет рядом, если только я захочу. Первые 2 недели отпуска прошли просто незабываемо, он меня сразу познакомил с родителями (им я понравилась, это видно), с некоторыми членами семьи. Что больше всего меня поразило, он начал говорить о браке, о детях, говорил, что хочет, чтобы я оказалась той единственной, о которой он мечтал. После очередной встречи (по прошествии 2-х недель) он сказал, что позвонит и приедет, но не приехал, я позвонила сама и спросила, что случилось. Он ответил, что запутался, что ему нужно разобраться в себе, что у нас происходит все слишком быстро, что служить, когда к кому-то очень тянет, очень сложно, потому что отвлекаешься не на то, что нужно. Еще сказал, что за полгода (до следующего отпуска) он сам может измениться, что может и не захотеть того, что он хочет сейчас. Мне он говорит, чтобы не растраивалась, чтобы занималась своими делами, не думала ни о чем, мы продолжаем общаться практически как и раньше, но я не могу выкинуть эти все его слова из головы. Такое ощущение, что он просто хочет смягчить боль от расставания, но делает еще хуже.