Помогите разобраться. Кратко - долго добивался и.... перестал звонить. Хотя я как раз вовсе не против с ним встречаться. Я не пойму, что мне делать - отпустить, ждать и надеяться, или не ждать и не надеяться, поставив в голове жирный крест. Мне надо что-то выбрать, потому что просто не думать об этом сложно, я извожусь. Сама история. Мне 24. Меня в одной из социальных сетей в интернете, нашел мальчик, с которым я недолго встречалась в 18 лет. Тогда он активно меня добивался, в итоге добился, у нас был секс один раз, но отношения дальше не сложились, он пропал и я стала встречаться с другим. Пропал он возможно потому, что я его слегка обидела - не пошла к нему ночевать, так просто ситуация сложилась. Я ему звонила и не могла нигде найти, пропал. Потом он объявился через недели 2 или 3, хотел увидеться, но я отказывала - за мной уже ухаживал другой, более надежный и я не хотела все испортить. Он звонил где-то в течении года, я с ним болтала с удовольствием, но номер мобильного не оставляла (домашний он знал и на него звонил). Потом, я поняла что с тем, вторым, отношения плохие, а того первого... не скажу что люблю, но что-то есть такое - легко бы к нему ушла, если б знала что не просто так звонит. И согласилась через год с ним встретиться опять. Не буду описывать все трудности, как он звонил мне, как часами дожидался у подъезда, в итоге меня увидел. И.... ничего. Мы погуляли с его друзьями, он словил мне машину и сказал "а теперь ты меня целуй". Я его поцеловала в щеку, он, кажется, обиделся. И больше я его не видела 4 года. И тут он увидел меня в социальной сети в интернете. Долго писал, я не отвечала (я думала что он женат, а как оказалось - развелся). Когда я поняла, что он разведен и он так настойчиво предлагал увидеться, говорил что был юн и глуп и так далее, я согласилась. Опять ждал меня у подъезда, я проехалась с ним на машине. Он смотрел на меня как кот на сметану, понравился до ужаса моим подругам, пригласил на выходные на природу на следующий день. Я собиралась отказаться, но подруги сказали чтобы ехала обязательно (у меня сейчас ни с кем отношений нет, а он отличный парень). Я поехала.... мы отлично отдохнули, правда, я немного держала дистанцию - все-таки столько не виделись, практически нужно знакомиться заново. Секс был, но не сразу, а на третий день. Приехали уставшие, я пошла домой ни о чем не договариваясь с ним. Думала, что он мне позвонит на следующий день или через день. Но ни в понедельник, ни во вторник ничего не было. В среду я позвонила сама, мы поболтали, и он опять - вечером не позвонил и не приехал. И я не выдержала... тем же вечером написала смс чтобы больше мне не звонил. Зачем? Вот зачем тогда выискивать меня, под подъездами ждать? Перезванивал, телефон отключила. Утром в четверг еще звонил, не взяла трубку. Когда успокоилась (ну что делать, нервничала... просто я ожидала, что он меня бросит как в первый раз), перезвонила, объяснила все плохим настроением и погодой. Он сказал, что погода плохо на меня влияет и что он на работе. Я звонила днем, вечером не перезвонил. И уже не звонит с тех пор неделю. Что мне делать? Мне действительно он нравится, еще давно. Может быть причина в том, что он недавно развелся и не хочет новых отношений? В браке он прожил всего 8 месяцев, не сошелся характером - узнавала у общих друзей. Еще полгода наверно не прошло. Может быть я его оттолкнула своим поведением и разонравилась? Может быть он ждет от меня каких-то действий? (как-то в шутку обещал припомнить, что я ему столько не отвечала - полгода игнорировала его предложения увидеться в этой социальной сети). Но каких тогда - я ему звонила. Может он потому и не звонит, что я ему не особо нужна, а тут я начну еще его преследовать. У нас есть общие друзья, попытаюсь узнать что-то через них, но я на самом деле нервничаю и не могу решить, что нужно делать в такой ситуации? Действовать или наоборот, ждать, пока человек определится что он хочет?