Знаете, я бы так и подумала, если бы не узнала, что пока мы не общались, он был почти все это время в браке. То есть после того, как мы разбежались в последний раз, он женился и был с этой девушкой почти 4 года (почему и молчал). А тут они развелись, и он вспомнил про меня. Получается человек способен к долгим отношениям. Но почему-то не со мной. Наверное мы просто друг другу не подходим. Я, вопреки "не навязываться" ему еще раз позвонила и прямо спросила, что происходит. Он ответил, что моя смс показалась ему глупой. Конечно, она была обидной, но я так и не поняла - или он действительно такой ранимый, или просто ищет причины. Наверно, так и не узнаю. Стоило извиняться? Я не стала, просто попрощалась. Попробую познакомиться с кем-то еще. Хотя из-за этого очень распереживалась, даже начала курить. Есть, конечно, такая мысль, что может быть он просто сильно меня любит и боится, что я опять его не дождусь или что-то еще, и поэтому так реагирует остро на все и т.д., но наверно это неправильные мысли и глупые, мужчины не такие уж дети, как их не оправдывай. Спасибо вам за ответ.