Спасибо большое за ответ. Я думаю не увереность как во мне мамой так и в поем парне .... но все уже зашло наверно сильно далеко, вот на днях я осталась у него дома одна он отошел в магазин у него ыбла включена icq я зашла в историю сообещния и прочитала, он писал какой то девушке что все еще любит бывшую и думает что она тоже гео любит а я просто фигура и лицо нормльное .... у меня чуть сердце не остановилось но ... другой какой то девушке он писал что у него есть девушка (я) и что за полтора года отношений он ее (мне) не изменял ... я просто не знала что думать, и все еще не знаю .... е понимаю его и у него спросить не могу как я обьясню что залезла в его icq ((( и сегодня утром мы поругались изза того что мне позвонил знаокмый он разумееться был рядом и слушал не чего такого в этом разговоре не было но по нему было видно что ему не очень понрвилось я начала говрить что не надо из себя святогос тороить что я знаю то, что ты думаешь я незнаю и пошло поехало он стал спрашивать что именно кричать нервничать а я не моглда сказать ... потмо приготовила ему завтрак и ушла ... но уже днем он нормально разговаривал звал посидеть где нибудь когбудто не чего и не было ... ((((