Здравствуйте, уважаемые специалисты! На самом деле не знаю что делать, да даже как реагировать на ситуацию и на реакцию своего мужа. Дело в том, что у меня проблемы со здоровьем, у меня обнаружили токсическую аденому щитовидной железы и врачи "отправили" меня подумать и определиться когда я лягу на операцию. С тех пор прошло почти полгода, все мои попытки поговорить с мужем, абсолютно неожиданно и болезненно для меня заканчиваются фразой: "Надо как-нибудь сесть и поговорить, вот приедем с отпуска (или вот сдашь повторные анализы, или вот будут выходные)." И все, дальше молчание.
Вчера в 5-6 раз я опять завела этот разговор, а мы ехали из магазина, торопились на просмотр отборочного матча по футболу. На что последовал ответ: "Надо как-нибудь и т.д." Ну, я и не выдержала и понеслось, и он сказал фразу после которой я на самом деле хочу расстаться с человеком с которым живу 10 лет, потому что больше не верю в наши отношения, в его искренность и вообще в него. Он сказал: "Нашла время когда об этом говорить, вечно ты не во время заводишь этот разговор, когда мне вообшем не до этого! "
Как реагировать? А когда же будет время до моего здоровья, уже полгода прошло? Отношения за эти полгода существенно испортились, я нервная, раздражительная, доверие мое к нему подорвано сильно....Обидно, разочарована очень...